Am 14.03.2011 wurde Nathalie Villière vom Leiter der Feuerwehr Mettmann, Dietmar Wichmann, in die Freiwillige Feuerwehr Mettmann aufgenommen und zur „Fachberaterin für Öffentlichkeitsarbeit & Medien“ ernannt.

Nathalie Villière arbeitet hauptberuflich seit 1998 in der Abteilung „Presse- und Öffentlichkeitsarbeit “ der Stadt Mettmann. Hier hat sie auch bisher schon die Internetseite der Feuerwehr www.mettmann.de/feuerwehr betreut. Als ehrenamtliches Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr wird sie sich zu den Themen Bürgerinformation, die Darstellung der Feuerwehr in der Öffentlichkeit, aber auch für Mitgliederwerbung, Imagemanagement u.v.m. einbringen.

Wir wünschen ihr viel Spaß in der Wehr und natürlich viel Erfolg in der neuen Funktion.