DIE FIREFIGHTER GAMES MUSSTEN LEIDER AUFGRUND ZU GERINGER TEILNEHMERZAHLEN ABGESAGT WERDEN!

Die Spiele können beginnen ….

Schwere Stiefel und sportlicher Wettkampf – Passt das zusammen?

Findet es heraus…  Am 22.06.2019 finden im Rahmen des 150-jährigen Jubiläums erstmalig die Mettmanner Firefighter Games statt. Rund um die Königshofgalerie werden sich die Mitglieder der Feuerwehren des Kreises Mettmann in anspruchsvollen Wettbewerben messen. Grandiose Leistungsfähigkeit sowie ein freundschaftliches, faires Miteinander aller Teilnehmer garantieren spannende Unterhaltung beim Kampf um die begehrten Plätze auf der Siegertreppe.

Die wichtigsten Infos in Kürze

Teilnehmer  / Anmeldungen

Teilnahmeberechtigt sind die Mitglieder der Feuerwehren des Kreises Mettmann.

Anmeldungen sind bis zum 31.05.2019 möglich. Die Teilnehmergebühr beträgt 10 €.
Nachmeldungen sind bis zum Veranstaltungstag möglich, allerdings beträgt dann die Teilnehmergebühr 20 €.

Veranstaltungsort und -zeit :

Rund um die Königshofgalerie in Mettmann: Am Königshof / Königshofplatz ab 11 Uhr

Fragen?

Rückfragen zu den Mettmanner Firefighter Games beantwortet die