Am kommenden Samstag, den 22.06.2019, veranstalten wir zum 150. Geburtstag eine große Blaulichtparty in der Eventlocation „Golden K“ auf der Adlerstraße. Ab 20:00 Uhr sind alle Feuerwehrleute, Polizisten, Angehörige des Rettungsdienstes sowie alle anderen PartygĂ€ste eingeladen, bei der ersten Blaulichtparty Mettmanns fĂŒr einen guten Zweck zu feiern.

EinlassbĂ€nder sind noch bis Freitag (21.06.) bei uns, Blumen Speck (Freiheitstraße 7) und in der Goldbar (Adlerstraße 5) zu 5,00 EUR/Band erhĂ€ltlich.

Der Eintritt wird bei dieser Veranstaltung an zwei ausgewĂ€hlte gemeinnĂŒtzige Vereine gespendet, um zum einen brandverletzte Kinder und zum anderen Menschen mit Behinderungen zu unterstĂŒtzen. Paulinchen e.V. (www.paulinchen.de) und die Lebenshilfe Mettmann e.V. (www.lebenshilfe-mettmann.de) bedanken sich bereits im Voraus fĂŒr die großzĂŒgige UnterstĂŒtzung.

Blaulichter, aufwendige Deko der Feuerwehr, ein Promo-Special von Jack Daniels Fire und ein bunter Musik Mix aus 80’s/90’s/Charts/House/HipHop&RnB erwartet die GĂ€ste. Zudem gibt es einige Überraschungen, welche die Veranstalter bis zur Party noch geheim halten. Ausgelassene Partystimmung ist also garantiert.

Auch fĂŒr Kurzentschlossene gibt es eine limitierte Anzahl von Tickets an der Abendkasse (7,00 EUR/Ticket), jedoch gilt hier wie immer, wer zu spĂ€t kommt, verpasst das Beste.

Wir und das Team vom Golden K freuen sich auf diese besondere Nacht und hoffen auf eine tatkrĂ€ftige UnterstĂŒtzung der SpendenempfĂ€nger.

Hier nochmal die Facts:

– Wann: 22.06.2019

– Einlass: ab 20:00 Uhr

– Eintritt: ab 18 Jahren

– VVK: 5,00 EUR (Blumen Speck, Feuerwehr Mettmann, Goldbar)

– AK: 7,00 EUR (limitiert)

– DJ: Florian DaMimmo mit den Hits der 80’s/90’s/Charts/House/HipHop&RnB

– Jack Daniels Fire Special